中学受験について

PDF形式で掲載しております。PDF形式のファイルをご覧いただくためには、Adobe Systems社の Adobe Acrobat Readerが必要です。お持ちでない方は、下のボタンをクリックしてAcrobat Reader(無償)をダウンロードし、インストールしてからご覧ください。

Adobe Reader download

中学校入試体験模試・入試説明会

令和2年度体験模試・入試説明会日程

令和2年度入試体験模試・入試説明会は終了しました。

中学入試募集要項一覧

インターネットによる出願情報登録

インターネットによる出願情報の登録方法は下記ガイドを見ながら準備を始めてください。

如水館中学校インターネットによる出願情報登録の手引き
上に戻る