中学受験について

PDF形式で掲載しております。PDF形式のファイルをご覧いただくためには、Adobe Systems社の Adobe Acrobat Readerが必要です。お持ちでない方は、下のボタンをクリックしてAcrobat Reader(無償)をダウンロードし、インストールしてからご覧ください。

Adobe Reader download

中学校入試体験模試・入試説明会

2019募集 中学校入試体験・入試説明会はこちら

中学入試募集要項一覧

中学AO入試について

• 詳しい内容は中学AO入試についてをご覧ください。

詳細は下記ファイルをご覧ください。(下記ファイルを用いてのFAX登録可)
    ご質問などございましたら、ご遠慮なく如水館中学校広報部までご連絡ください。
上に戻る